Endlich ist sie da! Die neue Ernährungsampel. Und sie ist nicht nur schön bunt, sondern auch noch lecker. Na gut, sie zeigt uns leider nicht mehr was gesund ist und was nicht, aber das haben ja auch alle bei der alten Ampel angezweifelt. Diesmal liegt sie nur ruhig auf unserem Teller und zeigt uns höchstens an, dass sie selbst gesund ist. 😉
Zutaten:
1/2 l Wasser
Polenta nach Gefühl
1/2 kleine rote Beete
etwas Petersilie (oder andere Kräuter nach Geschmack)
etwas Ölivenöl
Salz
Wenn ihr noch andere Ideen für neue Farben habt, dann schreibt sie doch einfach in die Kommentare bei Youtube.
Es grüßt Euch Euer Grünphasen-Koch.
Du inspirierst mich
Aber bitte sei dir darüber bewusst, dass man Olivenöl nicht erhitzen sollte. (http://www.kochbar.de/cms/ernaehrungsberatung/kaltgepresstes-olivenoel.html)
Ist das nicht schon überholt?^^ Ich weiß seit einiger Zeit, dass Olivenöl sogar das einzige Öl ist, das man erhitzen sollte, da dabei keine Transfette entstehen. Da aber jedes Jahr etwas neues behauptet wird, verlasse ich mich auf mein Gefühl. Ich les mir deinen Link aber gleich mal durch
Hallo Heiner ^^ ich hab dir nen Blog-Award verliehen, guck mal hier http://myveganwayoflife.blogspot.com/2011/10/vegan-mofo-xvi-juhuuu-ein-blog-award.html 😉
Lieber Heiner, herzlichen Glückwunsch zu Deinem wirklich tollen Blog! Ich werde Dich und Dein Blog schnellstmöglich in http://veggie-blogger-network.blogspot.com integrieren und Dir eine Autoren-Einladung schicken, damit Du dort posten kannst! Vegane Grüße, PD
Super Rezept.Wird gleich ausprobiert!! Tolle Idee mit dem Blog!!
Davon sollte es mehr geben