…wenn sie vegan leben wollen. ;D Das mag vieleicht stimmen, bei diesem Rezept allerdings werden keine benötigt. Crêpes ohne Ei zu machen sei schwierig, heißt es. Da ich früher große Mengen davon hergestellt habe, kann ich jetzt wunderbar vergleichen. Ich kann nur sagen, dass sich eifreie Crêpes genausogut backen lassen, wie die originalen. Gourmets würden den Unterschied natürlich schmecken, aber meistens kommt es ja sowieso auf die Füllung an. 😉
Zutaten:
Mehl nach Belieben
mit Soyamilch verrühren bis ein leicht dickfüssiger Teig entstanden ist
Prise Salz
(Zucker wenn gewünscht)
Viel Spaß beim Nachkochen und Naschen
wünscht Euch Euer rumeiernder Koch
super toll – vielen Dank auch wieder für dieses tolle Video!!!
LG Sabine
wieder ein klasse video, danke!!!
Nachdem ich mir dein Video angesehen habe, denke ich, zu wissen, warum mir das nicht ganz gelingen will
Danke !
Cool wie Du das Video-Dokumentierst