Wer Süßes und Salziges gerne kombiniert, der ist mit diesem Rezept bestens bedient. Dieses Geschmackserlebnis wird nur noch getoppt wenn man die leckere Vogelbeer-Weinbrand-Sauce mit ihrem herben Aroma dazureicht. Wenn ihr jetzt noch etwas Chilipulver in den Pakorateig mischt, wird das Ganze zu einem wahren Gaumenfeuerwerk.
Zutaten:
1/2 Süßkartoffel
2 Bananen
160 g Kicherebsenmehl
200 – 250 ml
1 TL Cumin
etwas Pfeffer
1/2 – 1 TL Salz
Kokosfett (min 250 g)
Laßt es euch schmecken.
Euer indisch-angehauchter Koch
Deine Webseite befindet sich ab nun in meiner “Blogroulade”. Deine genialen und interessanten Videos bereiten mir immer wieder eine Freude und motivieren mich, mehr in der Küche herumzuexperimentieren.
Ich liebe dein Blog !!
spannende sache – werde ich bestimmt mal ausprobieren.
schmeckt bestimmt auch gut mit sweetchili-dip aus der flasche
Wir hatten heute einen Gottesdienst in dem es um Fairtrade am Beispiel der Banane ging. Anschließend sollte es leckere Dinge mit Bananen geben.
Meine Gemeinde war begeistert von diesen “Bananen im Sari”. Die werde ich jetzt immer zu unseren Festen machen. Da ich die einzige Veganerin in der Gemeinde bin, versuche ich immer, sehr leckere Dinge mit zubringen. Dann heißt es immer: “Hach, merkt man gar nicht, dass da keine Eier (oder Milch) drin ist.”
Vielen Dank für deinen tollen Video-Blog.