Heute gibt’s mal was für die kalte Winterzeit, die noch nicht da ist, aber wer weiß wie kalt’s noch wird. Ihr könnt die Spinatsuppe übrigens auch prima püriert genießen. Sehr lecker.
Zutaten:
3-4 mittlere Kartoffeln
1 kleine Süßkartoffel
1 Zwiebel
150 g Tofu
5 EL Kichererbsenmehl
100 g Spinat
Olivenöl
Sojasauce
Salz / Pfeffer
Muskatnuss
1 Knoblauchzehe
Kokosmilch
Viel Spaß beim Nachkochen wüscht Euch
Euer spinatgrüner Koch
Wow, sieht super lecker aus. Vor allem die Tofuwürfelchen muss ich unbedingt ausprobieren, denn ich liebe Tofu und die Idee mit dem Kichererbsenmehl find ich echt gut!
LG Nicole
Cooles Rezept, wird heute mal nachgekocht
… nur in den Zutaten taucht die Kokosmilch nicht auf… ^^
Die Suppe ist der Hammer! Heute ausprobiert, schmeckt fantastisch – wie alle Rezepte von dir
Tolles Rezept,
sehr lecker. Habe es gerade ausprobiert.
Tolle Anleitung.
Vielen Dank und schöne Grüße an den spinatgrünen Koch.
LG Alex
Seeeeehr leeeeecker!!!
Richtig richtig lecker!! Und so einfach gemacht!
Ich liebe Spinat. Ich muss das Rezept auf jeden Fall ausprobieren, vor allem weil hier alle so begeistert sind. Danke für die Idee. VG