Wenn ich daran denke in wie vielen Gerichten ich damals Speck verwendet habe, wundert es mich das nicht alles gleich geschmeckt hat. Halt, warte. Hat’s ja auch teilweise^^. Trotzdem hatte ich mal wieder Lust auf eine Portion Bratkartoffel. Den Speck dafür mache ich aus Seitanfix.
Also, ran an den Speck und guten Appetit.
Bis dann
Euer speckiger Koch^^
Kommt sicher auch gut, wenn du noch Rauchsalz mit rein machst.
Ich muss den Seitan nicht kochen??? Ich hatte erst einen Seitanversuch der voll in die Hose gegangen ist.
Du musst ihn nicht zwangsweise kochen, auch wenn das auf der Packung steht. Ich mache aber auch noch Rezepte damit wo man den Seitan vorher kocht. 😉
Supergeil. Ich hab heute Bratkartoffeln mit einer Meeeenge “Speck” gemacht. Sehr geil. Hab dem ganzen mit Rauchsalz noch so ne leichte Räuchernote gegeben. Mmmmh war das lecker! Saugeile Idee, mach ich sicher öfter.