Flattr this

zehn zahme Zwiebeln…

zehn zahme Zwiebeln…

vegane ZwiebelsuppeVeganic.de hat mich gebeten ihren neuen Käse mit ein paar Rezepten zu testen. Na das mach ich doch glatt^^. Hier ist auch schon der erste Streich. Eine klassische französische Zwiebelsuppe. Die leichte Kruste ist das einzige das verrät, dass es sich hier nicht um echten Käse handelt. Der Geschmack überzeugt auf jeden Fall.
Viel Spaß beim Überbacken.

Euer Zwiebelkopf äh koch

Zutaten:
2 Zwiebeln
50 g Margarine
1/2 – 1 EL Brühe
(auf Salzgehalt achten)
400 – 500 ml Wasser
1 Scheibe Brot
etwas Olivenöl
veganer Käse nach Belieben

2 Kommentare »

  1. Super Rezept, probiere ich mal aus, allerdings mit dem Wilmersburger Pizzaschmelz (kennste den?) das ist meiner Meinung nach die einzige Käsealternative die an richtigen Käse herankommt!

  2. Pingback: » Alles Käse Koch's vegan

Schreibe einen Kommentar zu Thomas Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *