Flattr this

Du wollen Stollen?

Du wollen Stollen?

veganer StollenHeute gibt’s, passend zur Vorweihnachtszeit, ein veganes Stollenrezept. Den Stollen solltet ihr ein bis zwei Wochen luftdicht liegen lassen. Ich hatte ihn jetzt nach einer Woche an meiner Familie getestet und sie fanden ihn sehr lecker. Etwas weicher kann er aber noch werden.^^

Viel Spaß beim Backen. :)
Euer Stollenbäcker

Lupinenmehl gibt’s hier

Zutaten:
160 g Mandelblättchen
500 g Rosinen
je 50 g Orangeat und Zitronat
1 Tasse Rum (300 ml)
800 g Mehl
200 ml Sojamilch
3 El Trockenhefe
350 g Margarine
90 g Vollrohrzucker
1 El Lupinenmehl
4 El Sojamilch
Prise Salz
je 1/2 Tl Vanille, Zimt, Nelken,
Piment, Ingwer, Kardamom
Schale von 2 Zitronen
Schale von 1 Orange
Puderzucker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *