Flattr this

Pilzparty

Pilzparty

vegane Pilzröllchen mit LauchfüllungPilz und Lauch passt immer gut zusammen finde ich. Vom Salat über Suppe bis zu einer einfachen Gemüsepfanne, kann man da eigentlich nicht viel verkehrt machen.
Wenn ihr die „Röllchen-Form“ nicht mögen solltet, könnt ihr auch immer jeweils zwei Pfannkuchen, mit den Pilzen nach innen, aufeinanderlegen und dazwischen die Füllung schmieren. Dann könnt ihr daraus eintweder Tortenähnliche Stücke oder kleine Quadrate schneiden.
Viel Spaß beim Nachmachen dieser schönen Vorspeise. 😉

Euer Pilzkopf….äh koch

Zutaten:
400 ml Sojamilch
200 g Mehl
1 TL Salz
150 – 200 g Champignons

1 Stange Lauch (100 g)
1 Avocado
1 TL Salz
1 – 2 TL Balsamikoessig

Olivenöl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *