…dann steh ich vor meiner Tür, weil ich mich ausgesperrt habe. ^^
Schon wieder fast Weihnachten. Hatten wir das nicht gerade erst? Ach ja, letztes Jahr. ;D
Ich hoffe euch haben die veganen Keksleckereien gefallen. Schreibt mir mal in die Kommentare ob ihr wirklich alle Zutaten für die Heidesandkekse zuhause hattet. Würde ich gerne wissen. 😉
In diesem Sinne einen schönen restlichen Weihnachtsmann, ein fleissiges Fest und einen besinnlichen 4. Advent.
Euer Sandburg-Koch
PS: Weiß auch nicht was ich hier heut zusammenschreibe.^^ Egal, ist ja Weihnachten ;D
Zutaten:
50 g Marzipan
200 g Margarine
80 g Vollrohrzucker
1/2 TL Vanille
Prise Salz
250 g Mehl
1/2 TL Kurkuma
1 EL Kakaopulver
2 – 3 EL Sojamilch
Grober Rohrohrzucker
Nö, Marzipan fehlt… und heute ist Sonntag…
Was mache ich jetzt nur mit meinem tropfenden Zahn? Egal, einen schönen 4. Advent und frohe Feiertage!
Pingback: Homepage