Eigentlich hatte ich diese Woche was ganz anderes geplant^^, aber als ich den Kommentar von Moonlessfridge gelesen hatte, musste ich gleich mal etwas herumprobieren.
Herrausgekommen ist eine sehr leckere Bratwurst die auch zum Aufschnitt umgewandelt werden kann. Viel Spaß beim Nachbraten. ;D
Euer Vürstchenverkäufer
Zutaten:
4 EL Seitanfix
1 EL Lupinenmehl
1/2 – 1 EL Gemüsebrühe
1 Lsp Chilipulver
1/2 EL Paprikapulver
1 Lsp schw. Pfeffer
Kräuter nach Wahl
1 kl. Zwiebel
2 EL Öl
7 – 8 EL Wasser
Kann man anstelle von Lupinenmehl auch anderes Mehl nehmen?
Eventuell Sojamehl. Habs aber nicht getestet.^^
oki danke, werde es mal probieren ;o)
Pingback: vegan grillen - gefülltes Gemüse - Koch's vegan › Koch's vegan
Klasse Idee, aber soll man die Weichmacher der Folie wirklich so intensiv in die Wurst reinkochen? Für mich nicht empfehlenswert.
Ich finde die Verwendung von Plastik (aus fossilen Stoffen hergestellt) alles andere als vegan.
Und die Weichmacher von der Plastikfolie sind nicht unbedingt gesundheitsförderlich.