Flattr this

Scharf statt Schaf

Scharf statt Schaf

vegane ChilisauceIch liebe scharfes Essen. Das merkt man in meinen Video meist nicht so, aber es stimmt. Chilisauce muss bei mir eigentlich immer da sein. Esst ihr auch gerne scharf oder seid ihr eher fürs milde Würzen? Die Chilisauce hält sich ein paar Wochen im Kühlschrank (viel länger überlebt sie bei mir sowieso nicht^^). Beim Abfüllen achtet darauf, dass die Sauce köchelt bevor ihr sie in die Flaschen füllt, das erhöht die Haltbarkeit. Na dann, viel Spaß beim Kochen und beim verschenken. :)

Euer scharfer Koch 😉

Zutaten:
5 Zwiebeln
4 Chilis
5 getr. Aprikosen
2 Knoblauchzehen
etwas Rosmarin
2 Tomaten
etwas Olivenöl
3 EL Cashewkerne
800 ml Wasser
1,5 EL Stärke
2-3 TL Salz

Ein Kommentar »

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert