Flattr this

Koch’s Instant Vegan

Koch’s Instant Vegan

veganes GemüsebrühenpulverGemüsebrühenpulver wird von einigen, unter anderem auch von von Köchen, als etwas angesehen, das man auf keinen Fall verwenden sollte wenn man richtig gut kochen möchte. Ich sehe das etwas anders. Es ist eher eine Art Gewürz, dass natürlich alles gleich schmecken lässt, wenn man es überall benutzt, jedoch würde das mit jedem anderen Gewürz auch so sein^^. Ihr seid also keine “schlechteren” Köche nur weil ihr Gemüsebrühe benutzt, erst recht nicht wenn ihr eure Brühe selber gemacht habt. 😉

Das Pulverisieren sollte übrigens auch in einem kleinen Cutter funktionieren (zb einer Moulinette).

Na dann wünsche ich euch viel Spaß beim Nachmachen. Ich werde im Sommer auch nochmal die “ohne Strom” Variante ausprobieren. 😉


 

Liebe Grüße
Euer Instant Koch

Zutaten:
400 g Möhren
100 g Lauch
170 g Pilze
150 gZwiebeln
200 g Sellerie
1 Hand Petersilie
1 – 2 TL Salz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *