Flattr this

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

vegane SpargelcremesuppeEndlich wieder Spargelzeit. 😀 Jedes Jahr warte ich darauf, dass endlich diese Zeit beginnt. ^^ Deshalb gibt es heute auch ein klassisches veganisiertes Spargelgericht. Die beliebte Spargelcremesuppe. Wenn ich mich entscheiden müsste wäre das mein absolutes Spargel-Lieblingsgericht. Welches ist eures?
Ihr könnt als Alternative zur Sojamilch und -sahne auch einen Mix aus Cashews und Wasser verwenden. Einfach ca. 1-2 EL Cashews auf 250 ml im Hochleistungsmixer zu Cashewsahne verarbeiten und statt Sojasahne zur Suppe geben.
Na dann viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen und bis zum nächsten veganen Kochenende. 😀


Zutaten:
600 g Spargel
1,5 l Wasser
Sojamilch oder Wasser zum Auffüllen
auf einen Liter
1 – 1 1/2 TL Salz,1/2 TL Zucker
60 g Margarine
40 g Mehl
1/2 TL Muskat, 1 Msp Pfeffer
1 EL Zitronensaft
4-5 EL Sojasahne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *