Flattr this

Tomatensalat

Tomatensalat

tomatensalatHeute gibt’s einen superleichten und leckeren Tomatensalat. Die letzten Tomaten haben wir gerade geerntet und der Kühlschrank quillt über vor ihnen. Also muss erstmal ein Tomatenrezept her. Am besten macht sich da ein Tomatensalat, denn so werden die Tomaten möglichst wenig verarbeitet und ausserdem braucht man auch viele Tomaten für einen Salat ;D . Eigene Tomaten sind natürlich unschlagbar aber auch mit gekauften schmeckt dieser Salat einfach klasse. Besorgt euch dafür am Besten Bio-Tomaten aus dem Bioladen. Dort gibt es auch häufig mehrere Sorten: Gelbe, Grüne und Gestreifte. Legt euch nicht auf eine Sorte fest sondern mischt die Sorten ein wenig, das macht optisch und geschmacklich gleich noch viel mehr her.
Na dann, viel Spaß und bis zum nächsten veganen Kochenende. :)

Dieses Rezept als PDF runterladen und ausdrucken

Koch’s vegan bei Patreon unterstützen
Oder per Paypal

Zutaten:
600 g Tomaten, 1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
3 Datteln, etwas frischen Rosmarin,
1 Hand Petersilie,
1 Hand Basilikum,
3 EL Olivenöl,
3 EL Sonnenblumenkerne,
1/2 – 1 TL Salz, etwas Pfeffer,
1 TL Apfel- oder anderen Essig,

Ein Kommentar »

  1. Pingback: veganer Tomatensalat – Koch's vegan › Koch's vegan » webindex24.ch - News aus dem Web

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *