Diesmal gibt es eine leckere Pastete aus Linsen und viel Gemüse. Ich finde das ist eine willkommene Abwechslung zu Seitan- und Tofubraten, die zu Weihnachten gerne mal auf dem veganen Buffet landen. Eine ähnliche Version hatte ich zu den Anfangszeiten von Koch’s vegan gemacht, doch die neue Version gefällt mir sehr viel besser, da sie noch viel saftiger ist. Das ist auch der Grund weshalb ihr dieses Rezept auch in der Weihnachtsrezeptesammlung findet. Die Pastete findet ihr unten auch einzelnd zum Runterladen und Ausdrucken wenn ihr möchtet. 😉
Viel Spaß beim Nachkochen und bis zum nächsten veganen Kochenende
Dieses Rezept ist Teil der Weihnachts-Rezeptesammlung
Auch als Ebook
Dieses Rezept als PDF runterladen und ausdrucken
Koch’s vegan bei Patreon unterstützen. Jede Rezept-PDF gratis!
Oder per Paypal
Zutaten:
150 g rote Linsen, 50 ml Wasser,
etwas Chili, 1/2 TL Salz,
100 g Möhren, 150 g Zucchini,
100 g gesch. Kartoffeln, 1 Zwiebel,
80 g Pilze, 2 EL Olivenöl,
1 TL Salz, 1 TL Oregano,
1/2 TL Paprikapulver,
Blätterteig, etwas Pflanzenmilch
Huhu,
Ich wollte mich nur mal bedanken für deinen tollen Videos immer, sehr unterlhaltsam und super sympathisch und die Linsenpastete war für mich auch das Debüt mit Blätterteig und wurde ein voller Erfolg….spitzenmäßig kann ich nur sagen….
Mach bitte weiter so und ein schönes Fest wünsche ich.
LG Lisa
Danke für das feedback
Wünsche dir auch ein frohes fest.