Flattr this

Valentins-Ragout

Valentins-Ragout

fenchel Rote Beete ragoutDieses mal gibt’s eine schöne Idee für einen Hauptgang zum Valentinstagsmenü. Ein Fenchel-Rote Beete-Ragout mit ausgestochenen Rote Beete Herzen. Ideal für eine kleine Überraschung beim Dinner zu zweit :) .
Die Herzen könnt ihr auch ganz kurz in etwas Öl anbraten und auf eure Sauce legen oder ihr lasst sie einfach wie sie sind (vieleicht kurz in Ofen erwärmen).
Viel Spaß beim Nachkochen und genießt eure Zeit zu zweit 😀 (auch wenn gerade nicht Valentinstag ist ;D ).

Dieses Rezept gegen eine freiwillige Spende als PDF runterladen und ausdrucken

Koch’s vegan bei Patreon unterstützen
Oder per Paypal

Cashews

Zutaten:
500 g Rote Beete, 1 Zwiebel,
1 Fenchel (250 g), 1 EL Kokosöl,
1 EL Essig, 200 ml Kokosmilch,
1 TL Thymian, 1 TL Salz,
Cashewsahne aus 50 g Cashews und
250 ml Wasser,

Reis, Kartoffel, Quinoa oder eine
andere Beilage nach Wahl,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *